Австрийский мясной штрудель

Требуется: - слоеное тесто - 300г - булочка - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - масло - 2 ст.л. - мясной фарш - 400г - яйцо - 1 шт. - горчица - 1 ст.л. - сода - 1 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л. - чабер - 1/4 ч.л. Рецепт: Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки.

Post Author: Word