Бисквитный торт, пропитанный кремом на основе маскарпоне

Пышный бисквит: -4 яйца -сахар 1 стакан -мука 1 стакан -пакетик ванилина Отделяем белки от желтков, белки долго взбиваем миксером минут 7-8, по-тихоньку добавляем сахар, взбиваем еще минуты 3, чтобы получились устойчивые пики. Затем добавляем муку и ЛОЖКОЙ хорошо мешаем. Отправляем в мультиварку. Так делать 2 раза, чтобы получилось два пышных коржа. Их потом разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа)) Крем-чиз для прослойки: -250 грамм сливочного сыра Маскарпоне -300 грамм молочных сливок 33% жирности -200 грамм сахарной пудры

Post Author: Word