Фаршированные кабачки

Необходимые продукты 2 молодых кабачка 1 куриное филе150 гсливок 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец 5 ст. л. растительного масла 2 ст. л. томатной пасты соль по вкусу молотый перец   Способ приготовления Приготовить фарш. Филе нарезать мелкими кусками. Очищенные лук и болгарский перец нарубить кубиками, морковь натереть на терке. Мясо обжарить на растительном масле, добавить овощи, продолжать приготовление около 5 мин. Затем ввести 1 ст. л. томатной пасты и протушить еще 7 мин, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки разрезать на несколько частей, из каждой вынуть мякоть. Наполнить овощные чашечки фаршем. Духовку разогреть до 180 "С. Сливки соединить  с оставшейся томатной пастой. Выложить кабачки в огнеупорную форму, полить соусом и запечь в течение 20 мин. Подавать приготовленное блюдо с гарниром.

Post Author: admin