Фруктовый салат с медом

Ингредиенты: • Три персика. • Три киви. • Двести граммов малины. • Сто граммов клубники. • Сто граммов мякоти арбуза. • Двести граммов черники. • Пять столовых ложек жидкого меда. • Физалис для украшения. Приготовление: Моем ягоды и фрукты, обсушиваем на полотенце. Киви очищаем от шкурки, из персиков вынимаем косточки, у клубники удаляем плодоножки. Персики, киви, арбуз, клубнику режем на кусочку размером с ягодку малины. Выкладываем его на водяной бане. Думаю, вы помните, как это делается? В кастрюлю с кипящей водой ставится миска с медом. Прежде чем поливать салат, остужаем мед. Обратите внимание, мед может быть разный - темный, светлый. Темный будет немного с горчинкой. Все очень просто! Сверху салат украшаем физалисом. Готово! Подаем? Заправки для фруктовых салатов могут быть самыми разными. Например, вместо меда можно использовать фруктовый сироп - клубничный, апельсиновый, малиновый - какой вам больше нравится! Также можно использовать вместо одних ягод другое, если нет черники, добавьте смородину!

Post Author: Word