Как сохранить магию любви

Кэти вынула из багажника машины покупки, прислушиваясь — пришел ли с работы муж. Кажется, не пришел, подумала она и направилась в кухню. И тут она увидела, что вся кухня наполнена десятками разноцветных воздушных шаров. К ниточке одного из них были привязаны два конверта. На одном было написано: Прочти сначала меня. В конверте была записка: Иди в гостиную, включи магнитофон, сядь в кресло и прочти вторую записку.

Улыбаясь, Кэти направилась в гостиную и включила магнитофон. Заиграла музыка Только ты.

Это была ее любимая мелодия, которую все время крутили в ту эпоху, когда она и Льюис начали встречаться. Кэти открыла второй конверт и прочитала:

 

«Поздравляю! Вы выиграли Приз Мечты и в награду получаете замечательный Вечер Воспоминаний, который вам предстоит провести с чудесным парнем, который души в вас не чает. Тщательно соблюдайте следующие инструкции:

  1. Примите продолжительную, приятную ванну. Закройте глаза, расслабьтесь, вспомните, как приятно было бегать на свидания к мальчикам, когда вы учились в школе.
  2. Оденьтесь поудобнее — кроссовки, рубашка, белые носки. Одеваясь, слушайте приятную музыку.
  3. Из дома выйдите ровно в 18.30. Отправляйтесь на Мэйнстрит. Ждите в аптеке на углу. К вам подойдет сногсшибательный мужчина с влюбленными глазами.

Итак, приступайте и не вздумайте опаздывать. Вас ожидает восхитительный вечер.

Ваш любовник Льюис.»

 

Кэти буквально сгорала от любопытства. Она налила полную ванну горячей воды, опустилась туда и впала в блаженное состояние. Потом отыскала в шкафу старую шерстяную юбку, надела белые носки, пуловер и кроссовки. Я выгляжу точь-в-точь как тогда, — подумала она

Подходя к аптеке, Кэти вся трепетала — очень волновалась и немного нервничала. Потом она увидела Льюиса, направлявшегося к ней с улыбкой на лице. Он был одет в ту же куртку, которую носил в . старших классах. Даже прическу сделал такую же, как в те годы!

— Привет, детка — сказал он. — Прошвырнемся?

— Само собой, — хихикнула Кэти.

— У тебя видок что надо, — добавил Льюис. Кэти вспыхнула. Почему я краснею? — подумала она. — Ведь это мой муж. Ей было очень весело.

— Куда пойдем? — спросила она.

— Увидишь, — ответил Льюис.

Сначала он отвел ее в закусочную на углу, и они там немного подкрепились — точно так же, как делали это в юности. Потом сели в его машину, и он поставил их любимые песни пятидесятых годов. Начинало темнеть, и Льюис припарковал машину на стоянке открытого кинотеатра

— Ой, мы не были в открытом кинотеатре столько лет! — воскликнула Кэти.

Льюис купил воздушной кукурузы, они вдвоем откинулись на сиденья и стали смотреть фильм

— У тебя еще осталось немного энергии? — спросил Льюис, когда фильм кончился.

— Еще бы! — сказала Кэти.

И тогда Льюис отвез ее в ночной клуб, который назывался Ночь пятидесятых. Там они танцевали и веселились. После этого Льюис поехал не домой, а куда-то за город.

— Куда мы едем? — спросила Кэти.

— Увидишь, — ответил Льюис с хитрой улыбкой.

И тут она догадалась, что он собирается заняться с ней любовью прямо в машине, как в юные годы. Льюис остановил машину на холме, откуда открывался отличный вид на город, отключил магнитофон и, лукаво улыбаясь, спросил Кэти:

— Хочешь быть моей девушкой?

— Навсегда, — ответила она и упала ему в объятия. Эта история подлинная. Самое замечательное в ней то, что Льюис и Кэти состоят в браке двадцать пять лет. Сегодня они любят друг друга больше, чем в юности. Дело в том, что они владеют тайной — как любить все время.

Любовь, полная волшебства, не возникает сама по себе. Нужно немало потрудиться, чтобы свершилось чудо.

Post Author: Word