Капуста по корейски

Готовим капусту корейскую, советуем, очень аппетитно! Что потребуется для приготовления: - 2 головки чеснока; - 160 гр. сахара; - 2 кг капусты; - 2-3 штуки лаврового листа; - 3-4 средних моркови; - растительное масло 200 гр.; - 9% уксус, примерно ¼ стакана. - красный молотый перец половинку 1 ч. ложки; - литр воды; - 5-7 штучек перца горошком; - соль. Тоненько нашинковываем морковку и капусту. Не крупно измельчаем чеснок. Перемешиваем овощи вместе и далее укладываем их в банки, после чего нужно залить горячим маринадом. Перенесите в прохладное место после остывания. Для приготовления заливки, необходимо довести воду со специями до закипания, добавляем в нее уксус и растительное масло .

Post Author: Word