Котлеты куриные с геркулесом

Ингредиенты:
-Куриное филе — 400 Грамм
-Твердый сыр — 150 Грамм
-Геркулес — 200 Грамм
-Молоко — 1 Стакан
-Мука — 0,5 Стакана
-Сельдерей — 1 Пучок
-Яйцо — 1 Штука
-Растительное масло — По вкусу
-Соль, перец — По вкусу

Как приготовить «Котлеты куриные с геркулесом»

Замочите геркулес в теплом молоке на час.
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки.

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке.
И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.

Post Author: Word