Куриные наггетсы

Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы. Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи. Нам потребуется: Куриная грудка – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Мука – 3 ст. ложки, Сухари панировочные – 5 ст. ложек, Масло растительное для жарки, Соль, перец – по вкусу. Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек. Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

Post Author: Word