Маффины с зеленым луком

Необходимые продукты 250 г муки 180 г сметаны 130 г творога 70 мл подсолнечного или оливкового масла 2 яйца 0,75 ч. л. соли 1,5 ч. л. разрыхлителя 1 пучок зеленого лука Способ приготовления Творог измельчить с помощью блендера или протереть через сито. Добавить сметану, взбитые яйца, растительное масло, соль, тщательно перемешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, замесить тесто. Зеленый лук ополоснуть, обсушить, измельчить. Ввести его в тесто и хорошо перемешать. Выложить тесто в силиконовые формы, заполняя их на 2/3 объема, и выпечь маффины при температуре 190 °С в течение 25 мин.

Post Author: admin