Мясо заливное с вареной морковью

500 г вареной телятины 500 мл говяжьего бульона 100 г вареной моркови 100 г консервированного зеленого горошка 20 г желатина Зелень укропа и петрушки по вкусу Для украшения: Листья салата Зелень базилика и петрушки Лимон Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, через 30 мин довести до кипения, соединить с бульоном и процедить. Нарезать мясо кусочками, морковь - кружочками. Измельчить зелень укропа и петрушки. На дно форм налить немного желе, разложить на нем слоями морковь, консервированный горошек и мясо, каждый слой заливая желе и давая ему схватиться, после чего убрать в холодильник для застывания. Подать блюдо с листьями салата, украсив лимоном, зеленью петрушки и базилика.

Post Author: admin