«Овощи на подушке»

Необходимые продукты 1 небольшой пучок редиса 1/2 моркови 1 луковица 1-2 киви или авокадо 1 огурец 1 болгарский перец оливковое или любое другое растительное масло для заправки 1/2 пучка укропа соль по вкусу   Способ приготовления Все овощи, фрукты и зелень тщательно вымыть. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нашинковать тонкой соломкой. Редис и огурец нарезать полукружьями. Киви или авокадо освободить от кожуры, пюрировать при помощи блендера, выложить на блюдо и сбрызнуть растительным маслом. Сверху в произвольном порядке разместить подготовленные овощи, посолить, полить растительным маслом. Посыпать салат измельченной зеленью укропа.

Post Author: admin