Салат «Ассорти»

Необходимые продукты 300 г макарон- «спиралек» 200 г ветчины 2 огурца 1/2 стручка красного болгарского перца 1/2 стручка желтого болгарского перца 200 г твердого сыра 3-4 ст. л. майонеза 1 ст. л. кетчупа молотый черный перец соль по вкусу зелень для украшения Способ приготовления Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Ветчину и твердый сыр нарезать длинными полосками, огурцы - кубиками. Болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Подготовленные ингредиенты соединить, полить соусом из майонеза и кетчупа, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат украсить зеленью и сразу подать к столу.

Post Author: admin