Салат «Закусочный»

Необходимые продукты 0,5 кг картофеля 150 г салями 150 г помидоров черри 1 стебель лука-порея 50 г оливок 50 г маслин 3 ст. л. оливкового масла 1 зубок чеснока молотый черный перец соль по вкусу Способ приготовления Овощи и лук-порей тщательно вымыть под проточной водой. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарубить толстыми кружками, салями - тонкими ломтиками. Помидоры, оливки и маслины разрезать пополам. Оливковое масло соединить с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Отварные и свежие овощи перемешать с салями, оливками и маслинами, полить оливковым соусом. Готовый салат украсить перьями лука-порея и сразу подать к столу.

Post Author: admin