Сексуальный регулировщик

Сексуальный регулировщик — это человек, которому обязательно нужно управлять сексуальным актом, иначе он впадает в обиду или отдаляется. Бывает довольно трудно запомнить, что именно сексуальному регулировщику нравится, а что не нравится, — слишком уж много он вводит правил дорожного движения.

Люди этого типа обычно ведут себя требовательно и агрессивно не только в постели. Они любят командовать окружающими, относятся к ним критически. В глубине души такой человек не верит, что его можно любить и что его запросы будут удовлетворены. Поэтому он берет эту задачу на себя:- дает инструкции партнеру, как именно его следует любить, не дожидаясь свободного волеизъявления чувств партнера.

Ларри рассказал мне о том, как провел ночь с женщиной по имени Дениз, которая, судя по всему, является классическим примером сексуального регулировщика.

«Дениз владеет картинной галереей, расположенной неподалеку от моей работы. Однажды я заглянул туда, и она сразу повела себя очень решительно. Мы вместе поужинали, потом поехали к ней на квартиру, Дениз — женщина-умная, яркая, и я с удовольствием предвкушал любовное свидание.

Первое подозрение у меня должно было закрасться еще тогда, когда она потратила двадцать минут на то, чтобы подобрать подходящую случаю пластинку. Потом она потратила еще пять минут, чтобы наладить подобающее случаю освещение.

Неудобно в этом признаваться, но каждая секунда секса сопровождала ее комментариями. Быстрее, — говорила Дениз, и я начинал двигаться быстрее. Нет, не так быстро, — требовала она, — чуть медленнее. Теперь проведи ногтями мне по животу. Нет, не так, а вот так.»

Хуже всего было, когда я пытался проявить инициативу. Например, я решил поцеловать ее в шею и совершил страшную ошибку. Дениз тут же заверещала: Нет-нет! Никогда больше не делай этого, идиот! Ты все испортишь! Судя по всему, я отвлек ее от чего-то более важного. Но портить было уже нечего — она и так все испортила.

Сексуальным регулировщикам нужно научиться расслабляться, дать возможность партнеру самому выбрать, как именно заниматься любовью. Сексуальный партнер должен уметь доверять партнеру — дать ему возможность проявлять больше инициативы. Людям этого склада необходимо, чтобы о них заботились, но именно этого они и не допускают.

 

Как сексуальная регулировщица ушла в отставку

Джоди и Питер обратились ко мне за помощью.

— Я люблю Джоди, — начал Питер, когда они оказались у меня в кабинете. — Но в постели она ведет себя слишком требовательно и властно. Ей невозможно угодить.

Джоди испытывала недоверие к мужчинам — как в постели, так и в повседневной жизни. Дело в том, что ее отец бросил семью, когда Джоди была маленькой девочкой. Мать приучила Джоди полагаться на себя и не верить мужчинам. Вот почему Джоди выросла властной, агрессивной, не склонной доверять мужу. Она предпочитала не ждать, пока он что-то для нее сделает сам, а требовать от него этого.

Я помогла Джоди восстановить утраченную связь с маленькой девочкой, живущей в глубине ее души. Нужно было выяснить — чего эта девочка хочет больше всего на свете?

— Она хочет, чтобы о ней заботились, — ответила Джоди с глазами, полными слез. — Я так устала от того, что приходится думать обо всем самой.

Для Джоди стало неимоверным облегчением, когда она поняла, в чем ее главная потребность. И Питеру тоже стало гораздо лучше — он почувствовал, что жена в нем нуждается, а не просто его использует. Питер обнял Джоди, сказал, что будет заботиться о ней с превеликим удовольствием, что ему очень нравится, когда она такая беззащитная. Эта сторона ее натуры ему еще симпатичнее, чем целеустремленность и сильная воля Джоди.

Я предложила супругам провести сексуальный диагноз в шесть этапов, как это описано в предыдущей главе. Потом посоветовала Джоди лечь и расслабиться, а Питер пусть ее соблазняет. Для Джоди это было совсем непросто, и тем не менее она попробовала. Вскоре она почувствовала, что Питер сам делает вещи, которые ей нравятся. А ведь некото- , рые из этих вещей ей даже не приходили в голову! Новая роль возбудила Джоди еще больше. Самое же главное то, что Питер любил ее добровольно, а не по инструкции. Поэтому Джоди чувствовала себя любимой, оберегаемой, и впредь она от Питера ничего не требовала.

Post Author: Word