Сырный суп с шампиньонами

Иногда так хочется что – то необычное, даже тот же самый вкусный борщ и то может надоесть. И вот один из способов разнообразить свой привычное питание вкусным, полезным, а самое главное сытным сырным супчиком с шампиньонами.

И так нам потребуется:
-1-1,5 литра воды
-морковь 1шт.
-картофель 2-3 шт.
-корня сельдерея 100-150 гр.
-можно добавить 1 топинамбур
-плавленых сырков или мягкого сыра чеддер 200 гр.
-шампиньонов 5-6 шт.
-зубчика чеснока 1-2

Способ приготовления:
1. Натираем на крупной тёрке морковь, картофель, корень сельдерея , добавляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, после уменьшаем огонь и варим 5 минут.
2. После этого постепенно вводим плавленый сыр нарезанный кубиками в суп и варим минут 10.
3.на растительном масле обжарить грибы, предварительно нарез их.
4. Добавляем грибы в суп и варим 7 минут. После добавляем чеснок.
5. Подавать суп с сухариками по желанию посыпав зеленью.

Post Author: Word