Витаминно-белковая диета

Меню: завтрак (витамины) – 1 грейпфрут; ланч (белки) – 200 г мяса; обед (витамины) – 2 яблока; полдник (белки) – 200 г рыбы; ужин (витаминный компонент) – 1 апельсин. В качестве витаминных составляющих диеты подойдут не слишком сладкие фрукты, а так же вареные или сырые овощи без соли и приправ, например, огурцы, морковь, помидоры, перец, и др. Не следует употреблять такие фрукты как бананы или виноград, т.к. в них слишком много углеводов. Из овощей, по той же причине, не подойдет картофель. В качестве белковых продуктов можно употреблять вареные или на пару мясо и рыбу, а вместе с ними яйца, обезжиренный творог, нежирную дичь, нежирный сыр. При необходимости потери бОльшего веса, необходимо после завершения диеты сделать перерыв в 1 - 2 недели, а затем повторить ее.

Post Author: Word